Cilento, che bontà: ricette in mostra dal 9 marzo al 9 aprile

Cilento che bontà

Le ricette cilentane ed i segreti della cucina mediterranea saranno raccontati durante la mostra "Cilento, che bontà", ospitata dal 9 marzo al 9 aprile, dalle ore 18 alle 21, presso la Tenuta Marrandino di Battipaglia. L’intero territorio cilentano sarà raccontato, attraverso i presidi Slow Food e prodotti DOP ed IGP, pannello dopo pannello e ricetta dopo ricetta, in un percorso di sapori e di odori. Su ogni pannello sarà presente una ricetta della tradizione (a cura di "Le amiche buongustaie") che è un "suggerimento alla degustazione", un consiglio per assaporarne al meglio il contenuto. Il ristoratore ospitante consente anche di degustare, su richiesta, un menù-pizza speciale "Cilento".
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Mostre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Giornata della Memoria "Rudolf Hoss, il mostro di Aschwitz" a Salerno

    • Gratis
    • 26 gennaio 2020
    • art.tre associazione culturale
  • Locus solus a Nocera Inferiore

    • Gratis
    • dal 20 dicembre 2019 al 30 gennaio 2020
    • Fedele Studio
  • Detective al museo: va in scena "Delitto a vapore"

    • solo domani
    • 25 gennaio 2020
    • Museo Papi
  • "Years of denial live" arriva al Max Club di Salerno

    • dal 7 al 8 febbraio 2020
    • Max Club Live
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    SalernoToday è in caricamento