Panettoni artigianali a lievitazione naturale: al via le degustazioni alla Pasticceria Romolo

Domenica 4 dicembre, dalle ore 11 alle 13, sarà possibile assaggiare i panettoni artigianali di Romolo

Remo e i panettoni

Ritorna come ogni anno, attesissima dai golosi e dagli amanti del gusto, la mattinata di degustazione dei panettoni artigianali a lievitazione naturale, senza conservanti, firmati dalla Pasticceria Romolo, sul Corso Garibaldi.

"Abbiamo selezionato le migliori materie prime anche del nostro territorio, come ad esempio i fichi del Cilento: attendiamo chiunque voglia assaggiare le bontà preparate da mio fratello Remo", ha detto Ilaria Mazza della nota Pasticceria. Domenica 4 dicembre, dunque, dalle ore 11 alle 13, sarà possibile assaggiare i panettoni artigianali di Romolo. Tanta curiosità.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Tragedia all'Università di Fisciano: giovane precipita dal parcheggio multipiano e muore

  • Blitz a Casa Campitelli di Pagani, scoperta "azienda" della droga: 13 arresti

  • Dramma a Cava, giovane precipita dal balcone e muore

  • Arancini, crocche e specialità siciliane: inaugurata "Mizzica" a Salerno

  • Paura a Battipaglia, rapinato un supermercato: donna ferita

  • Bloccano l'auto di una donna e poi la prendono a schiaffi: due arresti a Battipaglia

Torna su
SalernoToday è in caricamento