Le Strade della Mozzarella portano tutte a Paestum
Il 18 e 19 aprile Paestum diventa la capitale europea della gastronomia con la nona edizione di Le Strade della Mozzarella. Grandi chef provenienti da dieci Paesi europei interpreteranno i prodotti simbolo del Made in Italy: quest'anno il congresso internazionale di cucina d’autore si terrà presso il Savoy Beach Hotel e mirerà a indagare le potenzialità dei prodotti dell’agroalimentare italiano affidandoli alle mani dei grandi chef prevedendo sempre una sezione tutta dedicata alla pizza napoletana. Il programma ospiterà le lezioni di trenta chef moderati dai principali giornalisti di settore e critici gastronomici, e altri 50 chef per un totale di 80 super professionisti riuniti a Paestum. Qui per la prima volta un Taste Club ricco di avvenimenti sarà diviso in tre lounge: una dedicata alla pasta al pomodoro interpretata dalla nuova generazione di cuochi campani, la seconda verrà dedicata alla frittura tradizionale e vedrà la presenza di maestri pizzaioli e pasticcieri, nell'ultima sarà protagonista il dessert. Non mancheranno degustazioni guidate di vino ed olio extravergine d’oliva, e il Summit annuale dei JRE da tutta Europa.