Luciano Pignataro e lo chef Fabio Pesticcio per la Zizzona di Battipaglia
Mercoledì 27 maggio tutti in tavola con la Zizzona di Battipaglia. Presso il ristorante Sandokan di Battipaglia a partire dalle ore 12 si terrà “La Zizzona di Battipaglia in tavola!”, un incontro che vede come protagonista la mozzarella di latte di bufala prodotta a Battipaglia: la giornata si aprirà con l’intervento di Rita Iannone, che approfondirà tematiche riguardanti la nascita della Zizzona e le sue proprietà organolettiche. Successivamente è previsto uno showcooking durante il quale lo chef stellato Fabio Pesticcio del Ristorante ‘Il Papavero” di Eboli insieme al pasticciere Antonio Rizzo mostreranno come utilizzare in cucina la “Zizzona”, infine Francesca Salerno, della casa vinicola Casa di Baal, illustrerà i migliori abbinamenti con il vino che esaltano il sapore inconfondibile della “Zizzona”. L’evento, curato da Donato Ciociola e Inteli Comunicazione, sarà moderato dal giornalista Luciano Pignataro e trasmesso in diretta da Radio Castelluccio.