Vino e prodotti tipici tutti da gustare: a San Gregorio Magno è tempo di "Baccanalia"
A San Gregorio Magno si rinnova l'appuntamento con "Baccanalia". L'edizione 2023 si terrà dal 16 al 20 agosto.
Il programma
Un vero e proprio baccanale, in cui le persone bevono vino e mangiano carne.
Il menu prevede:
Affettato di formaggi tipici ( caciocavallo, pecorino, caprino )
Affettato di salumi tipici (salame, prosciutto, soppressata, capocollo)
Patan Cunzuat ( patate condite con olio e peperoni cruschi secchi o peperoni freschi di stagione)
Verdure fresche di stagione alla griglia condite con olio extra vergine di oliva delle nostre colline
Fusilli al sugo fresco , ragù di cinghiale, porcini e tartufo
Cavatelli al sugo fresco , ragù di cinghiale, porcini e tartufo
Ravioli di ricotta nostrana al sugo fresco , ragù di carne, porcini e tartufo
Carne di tutti tipi e di tutti tagli alla brace
Pecora bollita
Salsiccia tipica (dolce e piccante)
Pizza chiena
Zeppole
Pastarelle gregoriane
Le info utili
Nel rispetto del piano per la sicurezza è previsto un determinato numero di presenze all’interno del borgo di via Bacco anche quest’anno sarà necessario effettuare una prenotazione per partecipare all’evento. L'ingresso nel borgo sarà consentito fino all'una, mentre il costo della prenotazione è di 2 euro a persona.