Gastronomia, musica e divertimento: a Perito torna la Festa del Bosco
Il borgo di Perito torna ad ospitare la "Festa del Bosco", appuntamento giunto alla 42esima edizione. L'appuntamento è dal 6 al 13 agosto. Otto giorni dedicati alle eccellenze enogastronomiche e arricchiti da musica, attività per i più piccoli.
Il programma
Il menù prevede i piatti "poveri" di un tempo, realizzati rigorosamente come da tradizione. Piatto principe sono i "Cavatielli" di Perito, realizzati a mano durante le serate e conditi con i sughi di castrato, alla boscaiola o al pomodoro. Nel menù sono presenti anche altri piatti della tradizione locale come le melanzane ripiene, la ciaula, la minestra stretta e la particolare carne di castrato al sugo. Presenti piatti anche più "moderni": la salsiccia alla brace, patate fritte e un ottimo antipasto di salumi e formaggi di aziende presenti nel comune di Perito. Particolare anche la proposta di vini, oltra al classico rosso da tavola sono presenti anche alcune delle migliori cantine vinicole cilentane e la birra artigianale del Cilento.