Officine sperimentali, al via il PerCorso di cucina naturale e vegana curato da Cristina De Vita
Le lezioni saranno tenute dalla vegan chef Cristina De Vita. Il corso sarà on-line, su piattaforma Zoom, causa emergenza covid
Al via, il corso di cucina vegan con Officine sperimentali. Mercoledì 24 febbraio si terrà la prima lezione del PerCorso di cucina naturale e vegana sui segreti della cucina esclusivamente vegetale, dei legumi, dei cereali, delle verdure di stagione, dei semi oleaginosi e di tutti gli ingredienti che Madre Natura offre.
Gli organizzatori:
Impareremo come preparare al meglio questi meravigliosi ingredienti, dall’antipasto al dolce e come utilizzarli per una cucina sana, gustosa, etica e senza sprechi. Durante il corso saranno affrontati argomenti specifici come la fermentazione, la pasta madre e l’autoproduzione.
Le lezioni saranno tenute dalla vegan chef Cristina De Vita. Il corso sarà on-line, su piattaforma Zoom, causa emergenza covid. L’intero percorso comprende dieci lezioni indipendenti l’una dall’altra che possono essere frequentate singolarmente. I posti sono limitati a max 15 partecipanti e la prenotazione è obbligatoria.
Programma del corso:
I cereali e le verdure di stagione.
I legumi e le verdure di stagione
I dolci vegani
I menù per le occasioni speciali
Aperitivi, snack e sfizi
La pasta madre ,i grani antichi e dintorni
I formaggi vegetali
La cucina vegan naturalmente gluten free
Conserve, sott’olii e autoproduzioni in cucina
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione e inviato un ricettario sulla cucina invernale vegana (on –line).
In ogni lezione, verrà fornita un’alternativa senza glutine. Le lezioni si terranno il mercoledì sera dalle 18:45 alle 20:45. Il costo a lezione è di euro 15 euro e per chi frequenta il corso completo il costo sarà di euro 130 euro. Da aggiungere 5 euro per la tessera di socia/o ordinario di Officine Sperimentali.
Info e prenotazioni: 340/2486196