rotate-mobile
social Giovi / Via Giovi Bottiglieri

Tempo di olive: tutto pronto per il laboratorio di Cristiba De Vita all'Eden foodlab

Ecco come partecipare

È  arrivato il tempo delle olive e quindi il primo laboratorio autunnale per conoscere ed avvicinarci al cibo della tradizione. "Le olive sono uno di quegli ingredienti che non possono assolutamente mancare in dispensa - ha osservato la cuciniera vegana Cristina De Vita - Gustose e versatili in cucina , conservate alla vecchia maniera sono un concentrato di salute. All'Eden foodlab  impareremo a preparararle in maniera naturale e in totale sicurezza, senza l'aggiunta di sostanze chimiche, ma con amore, tempi giusti e gesti antichi", ha concluso.

Di seguito i dettagli per partecipare all'evento:

311779814_637030294549942_7857714932891183735_n-2

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Tempo di olive: tutto pronto per il laboratorio di Cristiba De Vita all'Eden foodlab

SalernoToday è in caricamento