Pandozzarella e Bufandoro: impazzano le specialità natalizie "dell'oro bianco" nel salernitano

Diversi, i caseifici salernitani che, con creatività e spirito natalizio, hanno realizzato prodotti al sapore (e con la forma ndr) del Natale

Non solo il San Leonardo: diversi i caseifici salernitani che, con creatività e spirito natalizio, hanno realizzato prodotti al sapore (e con la forma ndr) del Natale. E' il caso del Bufandoro del caseificio Di Lascio di Capaccio che si prepara a stregare tutti gli amanti dell'oro bianco.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La curiosità

Come anche la bontà sapientemente ideate dal caseificio Ponte Molinello di Giffoni con la sua pandozzarella e la squisita specialità firmata Ilka, a Salerno. Non resta che assaggiare le nuove delizie.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Richiamato per la mascherina abbassata, reagisce male: uomo bloccato a Salerno

  • Covid-19, sono 6 i nuovi casi positivi in Campania: 1 contagio ad Eboli

  • Pastena, palpeggiata nelle parti intime mentre torna a casa: indagini in corso

  • Covid-19: oggi solo lo 0,09% dei tamponi positivi, 2 nuovi contagi all'ospedale di Eboli

  • Covid-19, in lieve aumento i contagi nel salernitano: i dati provinciali

  • Covid-19, nuovo caso positivo a Battipaglia: l'appello della sindaca

Torna su
SalernoToday è in caricamento