Sabato, 27 Aprile 2024

Prima Divisione: Nocerina ko in casa, pari Paganese ad Avellino

Brutta sconfitta interna per gli uomini di Auteri contro il Latina di Pecchia. Gli azzurrostellati acciuffano il pari in extremis nel derby del Partenio grazie a Girardi

Un buon punto per la Paganese ed una nuova delusione per la Nocerina. Si può riassumere così la domenica delle squadre salernitane impegnate nel girone B del campionato di Prima Divisione. Gli uomini di Grassadonia conquistano un pareggio in extremis nel derby campano con l'Avellino, grazie alla rete di Girardi, mentre i rossoneri vengono sconfitti 1-0 al San Francesco dal Latina di Pecchia, rinviando ancora una volta l'appuntamento con la prima vittoria nel torneo.

NOCERINA - Non basta il neo-acquisto Evacuo ad Auteri per avere la meglio di un coriaceo Latina guidato in panchina dall'ex Napoli e Juve Fabio Pecchia. I molossi pagano l'assenza di Merino, vero e proprio faro del gioco nocerino. Dopo un primo tempo con poche emozioni, a decidere il match è un gol del laziale Agodirin a 15' dal termine. La grande occasione per il pareggio rossonero capita nel recupero sui piedi di Mazzeo, la cui girata sottomisura, però, non trova la rete.

Calcio, Latina corsaro a Nocera per 1 a 0

NOCERINA-LATINA 0-1

Nocerina (3-4-3): Aldegani, Chiosa, Baldan, Crescenzi, Daffara (12'st Sabatino), De Liguori, Bruno, Corapi, Evacuo, Negro (25'st Gavilan), Schetter (14'st Mazzeo). A disp. Russo, Scardina, Ripa, Lettieri. All. Auteri

Latina (4-3-2-1): Bindi, Milani (36'st Agius), Cottafava, De Giosa, Bruscagin, Burrai, Cejas, Jefferson (12'st Angelilli), Ricciardi, Barraco (10'st Tortolano), Agodirin. A disp. Ioime, Giacomini, Pagliaroli, Tulli. All. Pecchia

Arbitro: Mangialardi di Pistoia

Marcatori: 30'st Agodirin.

PAGANESE - E' un punto importante quello conquistato dagli uomini di Grassadonia al Partenio nel derby campano contro l'Avellino. A sbloccare la gara ci ha pensato l'ex Nocerina Castaldo, al suo primo gol in campionato, dopo 24' di gioco. Nella ripresa il biancoverde Millesi si fa espellere a 13' dal termine, spianando la strada al pareggio degli azzurrostellati che fanno 1-1 con il neo-entrato Girardi, in gol all'87' su cross di Calvarese. Lo stesso Girardi allo scadere si fa espellere dall'arbitro Minelli, così come l'irpino Herrera in pieno recupero.

AVELLINO-PAGANESE 1-1

AVELLINO (4-4-2): Fumagalli; Bittante, Giosa, Fabbro, Pezzella (5'st Bianco); Catania (32'st Herrera), Angiulli, Panatti (14'st Massimo), Millesi; Biancolino, Castaldo. A disp. Di Masi, Zappacosta, Bariti, De Angelis. All. Rastelli.

PAGANESE (3-5-2): Marruocco; Fusco, Fernandez, Pepe (33'st Girardi); Calvarese, Soligo, Romondini, Neglia (14'st Scarpa), Nunzella; Tortori, Fava (24' st Orlando). A disp. Robertiello, Puglisi, Ciarcià, Franco. All. Grassadonia.

ARBITRO: Minelli di Varese.

MARCATORI: 24' Castaldo; 87' st Girardi

Espulsi: Millesi, al 32' st, per doppia ammonizione; Girardi, al 44' st, per gioco scorretto; Herrera, al 48' st, per gioco falloso.