Sabato, 27 Aprile 2024

Tris Cavese nel ricordo di mister Vanacore

Netta vittoria degli aquilotti che passano allo stadio Conte di Pozzuoli

La Cavese ha espugnato lo stadio Conte di Pozzuoli con un netto 3-0. Ad aprire le mercature nel primo tempo è stato Aliperta che ha sfruttato una punizione a due in area. Nella ripresa la Puteolana non è riuscita a reagire, e così al 52' Munoz ha raddoppiato con un tiro al volo, e al 74' Banegas ha fatto tris. Prima della gara però, è stato toccante il momento in cui il presidente onorario della Cavese, prof. Alfredo Lamberti, e il vice presidente, avv. Marco Nagar, hanno incontrato la signora Adele Delicato, moglie del compianto Antonio Vanacore, tecnico aquilotto scomparso il 16 marzo 2020 dopo una strenua lotta contro il Covid-19. Un momento intenso ed emozionante, quello vissuto allo stadio e dai tifosi, nel corso del quale si è ricordato l'uomo e il professionista esemplare, capace di farsi subito apprezzare da tutta la famiglia bleufoncé, strappato troppo presto all'amore della sua famiglia e alla sua carriera professionale.