Ancora una rimonta per il San Marzano: 2-2 in casa dell'Ostiamare

L'Ostiamare va due volte in vantaggio, il San Marzano riesce ad agguantare il pareggio con le reti di Di Gennaro e Cuomo

Un nuovo pareggio, un'altra rimonta. Il San Marzano di Domenico Giampà va sotto nel confronto con l'Ostiamare, ma riesce a recuperare e ad acciuffare il 2-2 nel secondo tempo. I blaugrana incassano due volte lo svantaggio, ma nel finale della ripresa trovano un prezioso punto in trasferta. Si rivede Favo dal 1', Camara gioca da quarto alto a destra e a Di Gennaro è affidata la regia del centrocampo. I padroni di casa però partono forte e sfiorano subito il vantaggio con Icardi all'11'. L'azione in apertura è solo il preludio al gol che arriva al 14' con Cardella che sfrutta un errore della difesa ospite e insacca. Cevers viene impegnato in un altro paio di circostanze da Cicarevic e ancora da Cardella, poi alla mezz’ora arriva il primo pari con Di Gennaro su rigore concesso per fallo di Lazzeri su Ferrari. Nel finale di frazione lo stesso Lazzeri è protagonista sul versante opposto con un doppio dribbling e l'assist per il raddoppio dell'Ostiamare con Cicarevic. A inizio ripresa Melillo colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo, poi Cevers e Altobello tengono a galla il San Marzano con due salvataggi provvidenziali. Gradualmente prendono campo gli uomini di Giampà che trovano il 2-2 con Cuomo, bravo a risolvere una mischia. Nel finale, dopo due conclusioni a lato dei padroni di casa, Maura ferma in extremis Ferrari un attimo prima del possibile ribaltone.

Il tabellino

Ostiamare (3-5-2): Morlupo; Maura, Tomas, Pasqualoni; Lazzeri (81' Pompei), Icardi, Buono, De Crescenzo (83' Giusti), Pozzi; Cicarevic (76' Simonelli), Cardella. A disp.: Valori, Mencagli, Minincleri, Pecoraro, Sardo, Ferrari T.. All.: Perrotti

San Marzano (3-4-3): Cevers; Cusati, Altobello, Musso (68' Pisciotta); Camara (76' Maimone), Di Gennaro (69' Coly), Favo (53' Cuomo), Mancini; Allegretti (53' Marotta), Ferrari, Melillo. A disp.: Pareiko, Chiariello, Montoro, Balzano. All.: Giampà

Arbitro: Mirri di Savona

Marcatori: 14' Cardella (O), 31' rig. Di Gennaro (S), 41' Cicarevic (O), 87' Cuomo (S)

Ammoniti: De Crescenzo (O), Icardi (O), Cuomo (S)