Foggia-Salernitana 3-1, il tabellino della partita

Hanno assistito alla partita 10095 spettatori. Impietosi, invece, i numeri del campo: difesa ancora bucata, per la nona gara di fila. La Salernitana nelle ultime quattro partite ha subito sei gol nei primi venti minuti. Mancano due gare alla fine della stagione regolare

Tabellino

Foggia-Salernitana 3-1

FOGGIA (3-5-2): Leali; Martinelli, Billong, Ranieri; Gerbo, Busellato, Greco (25’ st Zambelli), Deli (38’ st Cicerelli), Kragl; Mazzeo (11’ st Matarese), Iemmello. A disp: Noppert, Loiacono, Arena, Ngawa, Galano, Chiaretti, Cavallini, Boldor, Di Masi. All. Grassadonia

SALERNITANA (3-5-1-1): Micai; Pucino, Migliorini, Mantovani (40’ st D.Anderson); Casasola (1’ st Calaiò), Akpa Akpro, Minala, Odjer, Memolla; Mazzarani (19’ st Rosina); Jallow. A disp. Vannucchi, Lazzari, Vuletich, Gigliotti, Schiavi, Volpicelli, Orlando, A.Anderson. All. Gregucci

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone (Formato/Rossi). IV uomo: Eugenio Abbattista di Molfetta.

NOTE. Marcatori: 16’ pt Deli (F), 19’ pt su rig Greco (F), 13’ st Jallow (S), 14’ st Iemmello (F); Ammoniti: Greco, Matarese, Kragl (F), Migliorini, Akpa Akpro, Pucino (S); Angoli: 6-5; Recupero: 0’ pt – 4’ st; Spettatori: 10095 di cui 114 da Salerno.