Cuore Paganese, ribaltato il Gravina: da 2-0 a 2-3. Azzurrostellati in dieci dal 38', Agovino torna al successo

Clamorosa vittoria della Paganese in trasferta. La squadra di Massimo Agovino, malgrado l'inferiorità numerica, ribalta il Gravina

Più forte della superiorità numerica degli avversari e delle difficoltà del match, la Paganese ribalta il Gravina e conquista una splendida vittoria in trasferta. Il gruppo di Massimo Agovino torna a muovere la classifica dopo due sconfitte consecutive. La cronaca si apre con le proteste dei padroni di casa per un presunto contatto irregolare in area, l’arbitro non è d’accordo e lascia proseguire. Gli azzurrostellati provano a colpire con le ripartenze di Coquin e Del Gesso, i pugliesi rispondono con un colpo di testa impreciso da parte di Santoro. Al 18’ gli ospiti sfiorano il vantaggio: Coquin pesca Porzio che, tutto solo davanti a Vlasceanu, manda fuori. Otto minuti dopo Langella pennella per Orefice, il numero dieci trova Ledesma sulla sua strada. L’episodio che cambia il volto del match, in maniera negativa per i ragazzi di Agovino, si registra al 38’: Orefice viene espulso per un fallo a gioco fermo, campani chiamati ad affrontare dunque la partita con l’inferiorità numerica. Al 43’ grande intervento di Pinestro su una conclusione avversaria, poco prima dell’intervallo Longo porta in vantaggio i suoi su assist di Chiaradia. Nonostante l’uomo in meno e lo svantaggio, la Paganese ci prova nel corso della ripresa con il nuovo entrato Iannone, il suo destro a giro però termina fuori. Il Gravina raddoppia al 68’ con un calcio di rigore conquistato da Vidal e trasformato da Santoro. Gli azzurrostellati riaprono la sfida al 78’ con un pallonetto di Faiello e agguantano il pari all’83’ con Sorgente. In pieno recupero, direttamente da calcio di punizione, Iannone ribalta il punteggio e regala una vittoria importante alla sua squadra.

Il tabellino

Gravina (4-3-3): Vlasceanu; De Min, Ledesma, Morales; Orlando, Longo, Coppola, Chiaradia; Curvino (65’ Vidal), Da Silva, Santoro. A disp.: Iurino, Murtas, Raso, Mastrodonato, Lauria, Daddario, Szymanski, Ramos. All.: Catalano

Paganese (4-3-3): Pinestro; Ianniello, Galeotafiore, G. Esposito, De Feo (64’ Sorgente); Del Gesso, Langella, Coquin (74’ Faiello); Mancino (58’ Iannone), Orefice, Porzio (64’ Semonella). A disp.: S. Esposito, De Gennaro, Caruso, Setola, De Franco. All.: Agovino

Arbitro: Ernesto Lepera di Rossano

Marcatori: 47’ pt Longo (G), 68’ rig. Santoro (G), 78’ Faiello (P), 83’ Sorgente (P), 96’ Iannone (P)

Espulso: 38’ Orefice (P)