Il San Marzano risponde al Nuova Florida: Ferrari regala un punto ai blaugrana al 90'

Ancora un pareggio per il San Marzano, 1-1 con il Nuova Florida allo Stadio Mazzucchi: Ferrari risponde a Vianni

Quinto pareggio consecutivo e vittoria ancora rimandata. Il San Marzano riesce ad agguantare un punto, raddrizzando al 90' il match esterno contro il Nuova Florida. Sul fondo sconnesso del campo Mazzucchi, i blaugrana sono protagonisti di un buon primo tempo, durante il quale collezionano diverse occasioni per passare in vantaggio. Giordani è sicuramente il migliore in campo per i padroni di casa, che optano per un gioco attendista per poi provare la soluzione del contropiede. Al 57' il vantaggio locale con Vianni che si libera di due avversari e si conferma capocannoniere. L'undici di Del Grosso abbassa ulteriormente il baricentro, alzando un muro davanti a Giordani. Allo scadere Marotta su punizione pennella per la testa di Ferrari che da due passi riequilibra il punteggio e regala l'ottavo risultato utile di fila alla squadra del presidente Felice.

Il tabellino

Nuova Florida (4-2-3-1): Giordani; Pacillo, Bruno F., Mauro, Negro; Falilò, Miola; Costa (72' Barba), Carbone, Limongelli; Vianni. A disp.: Fraraccio, Suffer, Moreso, Sbordone, Lestini, Antinoro, Lonati, De Martino. All.: Del Grosso

San Marzano (3-4-3): Cevers; Musso (75' Balzano), Altobello, Chiariello (66' Bruno L.); Cusati (60' Rossi), Cuomo, Di Gennaro (83' Favo), Mancini; Camara, Ferrari, Melillo (60' Marotta). A disp.: Feola, Pisciotta, Maimone, Coly. All.: Zironelli

Arbitro: Kovacevic di Arco Riva

Marcatori: 57' Vianni (NF), 90' Ferrari (SM)

Ammoniti: Musso (SM), Bruno F. (NF), Rossi (SM), Marotta (SM)