Lunedì, 29 Aprile 2024

Ragusa - Pro Cavese 1-1: punto prezioso per i metelliani

Gli aquilotti strappano un importante pareggio sul campo del Ragusa e sono più vicini alla salvezza

Succede tutto nella ripresa tra Ragusa e Pro Cavese: alla fine della partita i metelliani portano a casa un punto prezioso in chiave salvezza, quando mancano tre giornate alla fine del campionato. Finisce 1 a 1 tra siciliani e aquilotti. Padroni di casa in vantaggio al 9' della ripresa grazie a Bonarrigo, pareggio degli ospiti al 27' con Desiderio. La Pro Cavese sale a quota 40 in classifica.

RAGUSA - PRO CAVESE 1-1

Ragusa: Ferla, Piluso, Alma, Scoppetta, Gona, Buscema, Foderaro, Arena (78’ Tragitti), Bonarrigo (61’ Fontana), Spampinato (49’ Impallari), Panatteri. Allenatore: Anastasi.
Cavese: Comentale, Mamma, D’Andrea, Zolfo (56’ Esposito), Temponi, Manzi, Avagliano (46’ De Caro), Lordi, Varriale, De Rosa, Marrandino (58’ Desiderio). A disp: D’Antuono, Fierro, Giordano, Mazzei. Allenatore: Chietti.
Reti: 54’ rig. Bonarrigo (R),  72’ Desiderio (C).
Arbitro: Valentina Garofalo (Vibo Valentia).

Assistenti: Fernando Cantafio (Lamezia Terme) e Marco Maiorano (Paola).
Ammonizioni: Manzi, Varriale, Lordi (C), Scoppetta, Panatteri, Gona (R).
Espulsioni: 60’ Scoppetta, 62’ all. Anastasi (R).