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A cura di Arianna Dall'Occo

Cous cous con radicchio e maionese di avocado: la ricetta

Idea veloce per stupire con un mix di sapori particolari

Ingredienti per il cous cous:
120 gr di cous cous
150 ml di brodo vegetale
150 gr di radicchio
olio extravergine di oliva
sale
limone
Ingredienti per la maionese:
50 ml di latte di soia
80 ml di olio di semi
succo di limone
sale
¼ di avocado

Procedimento:
Versare il cous cous in una ciotola, aggiungere il brodo caldo, coprire e lasciare così per 5 minuti. Quando si sarà gonfiato e avrà assorbito tutto il liquido sgranare con una forchetta.
Tagliare il radicchio grossolanamente e cuocerlo in una padella con olio e sale per 10 minuti.
Preparare un’emulsione con 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe, mescolando energicamente con una forchetta.
Aggiungere al cous cous il radicchio e l’emulsione mescolando bene.
Versare nel bicchiere del frullatore a immersione (o in un mixer) il latte di soia con il sale e frullare per qualche secondo; versare l’olio a filo sempre continuando a frullare fino a che non addensa, aggiungere infine l’avocado tritato.
Dare la forma al cous cous impiattandolo con degli stampini a forma di fiore e servire con la maionese.

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Cous cous con radicchio e maionese di avocado: la ricetta

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