rotate-mobile
Veganpage

Veganpage

A cura di Arianna Dall'Occo

Hamburger di patate, peperoni e olive: la ricetta

Buonissimi e semplici da preparare

Ingredienti:
600 gr di patate
400 gr di peperoni
50 gr di olive verdi denocciolate
2 cucchiai di pane grattugiato
olio extravergine di oliva
aglio
origano
prezzemolo fresco
pepe
sale

Procedimento:
Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate quando sono ancora calde.
Tagliare i peperoni e le olive a pezzetti piccoli, versarli in una padella con olio, aglio, origano e sale e cuocerli 5/7 minuti, finché non saranno rosolati ma croccanti.
Aggiungerli alle patate insieme al pepe, al prezzemolo tritato, al pane grattugiato e un po’ di sale, mescolare bene e lasciar riposare in frigorifero circa mezz’ora.
Formare dei burger compattandoli bene e cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio finché non risultano dorati su entrambi i lati.

Si parla di

Hamburger di patate, peperoni e olive: la ricetta

SalernoToday è in caricamento