rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Veganpage

Veganpage

A cura di Arianna Dall'Occo

"Mozzarella" con latte di soia: la ricetta

Veloce e facile, buona sulla pizza, in un panino o nell' insalata

Ingredienti:
80 ml di latte di soia NON zuccherato
50 gr di fecola
50 gr di yogurt
2 cucchiai di lievito in scaglie
sale
panna da fare con 30 ml di latte di soia + 60 ml di olio di semi

Procedimento:
Preparare la panna emulsionando con il mixer (o un frullatore a immersione) il latte e l’olio (come per la maionese).
In un pentolino versare la fecola setacciata, il sale, il lievito a scaglie, e aggiungere il latte poco per volta mescolando con una frusta; aggiungere la panna e lo yogurt, mettere sul fuoco e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno. Inizierà ad addensare e formare dei grumi, continuare a mescolare fino a che si otterrà una massa compatta che si stacca dai bordi. Versare questo composto in una ciotola leggermente unta d’olio, far raffreddare e tenere in frigo qualche ora prima di consumare.

Si parla di

"Mozzarella" con latte di soia: la ricetta

SalernoToday è in caricamento