Veganpage

Veganpage

"Mozzarella" con latte di soia: la ricetta

Veloce e facile, buona sulla pizza, in un panino o nell' insalata

Ingredienti:
80 ml di latte di soia NON zuccherato
50 gr di fecola
50 gr di yogurt
2 cucchiai di lievito in scaglie
sale
panna da fare con 30 ml di latte di soia + 60 ml di olio di semi

Procedimento:
Preparare la panna emulsionando con il mixer (o un frullatore a immersione) il latte e l’olio (come per la maionese).
In un pentolino versare la fecola setacciata, il sale, il lievito a scaglie, e aggiungere il latte poco per volta mescolando con una frusta; aggiungere la panna e lo yogurt, mettere sul fuoco e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno. Inizierà ad addensare e formare dei grumi, continuare a mescolare fino a che si otterrà una massa compatta che si stacca dai bordi. Versare questo composto in una ciotola leggermente unta d’olio, far raffreddare e tenere in frigo qualche ora prima di consumare.

Veganpage

" Come disse Margherita Hack ""uccidere qualsiasi creatura vivente, sia un po' come uccidere noi stessi e non vedo differenze tra il dolore di un animale e quello di un essere umano"". Fermamente convinti di questo, i volontari della Lega Anti Vivisezione propongono a grandi e piccini squisiti piatti vegani. Dal dolce al salato: l'esperta Arianna Dall'Occo farà leccare i baffi a tutti, nel completo rispetto degli animali. Le ricette cruelty free son servite "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento