rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Veganpage

Veganpage

A cura di Arianna Dall'Occo

Orzo con cavolo verza e zucca grigliata: la ricetta

Un piatto sano, semplice e gustoso

Ingredienti:
400 gr di zucca
300 gr di verza
300 gr di orzo già lessato
aglio
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
curry
prezzemolo

Procedimento:
tagliare la zucca a fette non troppo sottili, grigliarla su una piastra e metterla a marinare in un condimento di olio, sale, aglio, prezzemolo e un po’ di peperoncino.
Togliere la parte più dura alle foglie di verza, tagliarla e cuocerla per circa 15 minuti in una padella con olio, sale, aglio e poca acqua; dovrà asciugarsi tutto il liquido di cottura e risultare ben rosolata.
Aggiungere l’orzo e il curry e cuocere altri 5 minuti. Versare in delle ciotoline di vetro e lasciar riposare 10 minuti perché prendano la forma, sformare su un piatto da portata e decorare con fette di zucca e olio di marinatura.

Si parla di

Orzo con cavolo verza e zucca grigliata: la ricetta

SalernoToday è in caricamento