rotate-mobile
Veganpage

Veganpage

A cura di Arianna Dall'Occo

Paccheri con crema di peperoni, pomodorini e olive: la ricetta

Primo piatto gustoso e semplice da preparare.

Ingredienti:
400 gr di paccheri
2 peperoni
350 gr di pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco secco
160 gr di olive verdi denocciolate
aglio
olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale
rucola q.b.

Procedimento:
Lavare i peperoni, svuotarli di tutti i semi all’interno, tagliarli a pezzi e cuocerli in un tegame con olio, aglio, sale e prezzemolo; farli rosolare e sfumare con il vino bianco, continuare la cottura per altri 10 minuti, frullare e tenere da parte.
Nello stesso tegame cuocere pochi minuti i pomodorini tagliati a metà, aggiungendo un pò d’olio, di sale, prezzemolo e le olive.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare nel tegame con i pomodorini, aggiungere la crema di peperoni mescolando bene per amalgamare e prezzemolo fresco tritato.

Si parla di

Paccheri con crema di peperoni, pomodorini e olive: la ricetta

SalernoToday è in caricamento