Crostini di polenta con stracciatella, radicchio e nocciole: la ricetta
Il nord ed il sud, insieme per un piatto fresco e gustoso, degno di essere chiamato l'Italiano
Lui, un personaggio convinto che la strada giusta da seguire sia quella che ci indica la Vita. Una visione forse per molti fatalista, ma sicuramente capace di creare occasioni, quelle giuste, inaspettate. Così nasce #KASANNA, che grazie alla passione del suo gestore, Nicola Memoli, propone Eccellenze e Territorio nella sua #Putja a Sala Consilina (SA). Stagionatore ed affinatore, crea combinazioni di aromi e sapori tra formaggi e prodotti capaci di esaltare le materie prime. Grazie alla sua creatività e passione per le tipicità, vi accompagnerà in un mondo ricco di profumi e sapori, proponendovi ricette di una volta e non, alla scoperta di eventi che parlano di formaggio
Il nord ed il sud, insieme per un piatto fresco e gustoso, degno di essere chiamato l'Italiano
Veloce, intensa e dal gusto primaverile
E se dico spino, pensate ad un pecorino.
Veloce, gustosa e alla portata di tutti i fornelli
Facile, fresca e ottima per un aperitivo inusuale
Ricetta veloce e dall'aspetto rustica, ma affascinante e delicata