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Chef for Passion

Chef for Passion

A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Pane farcito alle verdure: la ricetta

Buonissimo rustico da farcire con la verdura che si preferisce

Ingredienti per l’impasto:
150 gr di farina 00
100 gr di farina integrale
10 gr di lievito di birra
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale

Ingredienti per il ripieno:
2 patate medie
2 carote
200 gr di fagiolini
olive nere denocciolate qb
olio extravergine di oliva
sale

Per la superficie:
Semi di lino, sesamo e papavero

Procedimento:
In una ciotola setacciare le farine con il sale, al centro aggiungere il lievito sbriciolato, lo zucchero e acqua appena tiepida quanto basta per ottenere un impasto morbido ma compatto. Lavorare almeno 10 minuti.
Coprire e far lievitare circa un’ora in un luogo caldo.
In una padella versare i fagiolini, le carote tagliate a rondelle, le patate a cubetti, olio, aglio e sale e cuocere circa 20 minuti. Lasciar intiepidire.
Stendere l’impasto in un rettangolo, mettere al centro la verdura e le olive  e richiudere a formare un filoncino. Mettere su una teglia rivestita con carta forno, fare dei tagli sulla superficie, spennellare leggermente con dell’acqua e cospargere con i semi.
Far lievitare un’altra mezz’ora e cuocere in forno preriscaldato a 200° circa 30 minuti.

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