rotate-mobile
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno" San Valentino Torio

Boutique dei Lievitati a San Valentino Torio: Fiorenzo Ascolese presenta le sue 4 colombe speciali

Non resta che l'imbarazzo della scelta per gustare le colombe

Trentasei ore di lievitazione naturale, varietà di sapori ed ingredienti di eccellenza: queste le caratteristiche delle colombe pasquali de "La Boutique dei Lievitati" - capitanata dal Maestro Pluripremiato Fiorenzo Ascolese - che ha preparato le colombe ricche di sapori, senza conservanti, senza coloranti né aromi artificiali. Le Colombe Ascolese 2023 sono già protagoniste di prestigiosi concorsi, come “Divina Colomba” dove, grazie alla sua Classica, Fiorenzo si è classificato in 4° posizione su 247 partecipanti a livello nazionale. Un risultato che conferma l’eccellenza del brand Ascolese nel panorama dei lievitisti italiani.  Racchiuse in un pack elegante e innovativo, le Colombe Ascolese sono realizzate nel classico formato da 1 kg, per favorire tutto il sapore di questo dolce da ricorrenza. Con una lievitazione naturale di ben 36 ore, andiamo a conoscere nel dettaglio le quattro referenze pasquali firmate Ascolese.

Colomba Classica

Granella croccante, mandorle e arancia candita sono i classici ingredienti della colomba, qui interpretati ad arte. Lievito madre, ingredienti di alta qualità e una lenta lievitazione naturale ne fanno un prodotto delicato, fragrante ed unico. 

Colomba al Limoncello

Un lievitato che ha il profumo della Costa d’Amalfi, perfetto connubio tra la soffice pasta classica e una farcitura fatta di limoni canditi e crema al limoncello, secondo una ricetta che ha il sapore di un territorio tanto amato in tutto il mondo.

Colomba Cioccolato & Amarene

Soffice e ricca, Cuore di Cioccolato e Amarene è una delizia alla quale nessun palato goloso riesce a resistere, con un impeccabile equilibrio tra il cioccolato fondente e le amarene candite.
La sua caratteristica è l’impasto scuro, poiché parte del cioccolato a pezzi è amalgamato all’impasto, per un gusto avvolgente ad ogni morso.

Colomba Albicocche del Vesuvio

La Colomba Classica Ascolese nella variante albicocca: all’interno, morbidi pezzi di albicocche semicandite del Vesuvio (della pregiata e locale varietà “Pellecchiella”) che donano all’impasto un sapore unico e speciale. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Boutique dei Lievitati a San Valentino Torio: Fiorenzo Ascolese presenta le sue 4 colombe speciali

SalernoToday è in caricamento