Curiosità, è sempre tempo di delizia al limone: il dolce delle due Costiere
Ecco da cosa è composta
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
Ecco da cosa è composta
Contraddistinti dalla bontà dei limoni della costiera Amalfitana, i sospiri rappresentano una specialità di tutti i ristoranti della zona oltre che, naturalmente, di tutti i laboratori artigianali di pasticceria
Sabato 20 aprile, alle 18.30, l'apertivo inaugurale, poi carbonara per tutti
Il locale si trova in via Luigi Guercio, a Salerno
Con il contributo della Regione Campania, l'azienda ha acquistato anche i pannelli fotovoltaici per la produzione di energia verde e un liofilizzatore per il cioccolato con il latte di bufala, primo esperimento nel suo genere
File di buongustai hanno già affollato il tratto di Corso in cui ha aperto i battenti il locale