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GustaSalerno

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A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno" Centro / Via del Carmine

Curiosità, via Carmine si prepara ad accogliere la prima "macelleria di mare"

"Mormora": questo il nome del locale che sta per aprire i battenti

Sta per aprire i battenti in via Carmine, "Mormora", macelleria di mare capitanata dallo chef salernitano Angelo Ruotolo e sua moglie Maria Luisa Duras, sarda doc, per deliziare i palati con un connubio di sapori innovativi.

Le specialità

Salumi di mare e squisiti piatti ispirati alla cucina sarda, dunque, saranno i fiori all'occhiello del nuovo ristorante salernitano. Cresce, l'attesa per i buongustai che presto potranno assaggiare le specialità proposte da "Mormora".
 

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