L'uva Sanginella verso il marchio Deco: la mappa per degustarne il gelato
L'iniziativa fortemente voluta dal presidente della Claai, Gianfranco Ferrigno è stata organizzata in collaborazione con l'azienda agricola Antico Fondo Beneficio e con il patronicio del Comune di Salerno
Buone notizie per i golosi: l'uva Sanginella è prossima a divenire ufficialmente De.Co. della città di Salerno. La Claai ha organizzato una due giorni di degustazioni presso i banchi di alcuni mastri gelatieri della provincia che si sono cimentati nella creazione di un nuovo gusto.
La mappa del gusto
Sarà possibile degustare il gelato alla Sanginella il 19 e il 20 giugno presso il Bar Centrale Iacuzzo di Pontecagnano, il Bar Europa di Colliano, il Bar delle Sirene di Salerno, L'isola del Gelato di Campagna e il Bar Primavera di Pontecagnano. L'iniziativa fortemente voluta dal presidente della Claai, Gianfranco Ferrigno è stata organizzata in collaborazione con l'azienda agricola Antico Fondo Beneficio e con il patronicio del Comune di Salerno.