Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Polpette di riso con pomodorini e verza: la ricetta

Un piatto gustoso semplice ed appagante

Ingredienti:

200 gr di riso

100 gr di verza

50 gr di pomodorini

80 gr di ceci lessati

Un filo d'olio extravergine

Un pizzico di sale

Un pizzico di curry

Un pizzico di peperoncino in polvere

150 gr di broccoli

Succo di limone quanto basta

Pangrattato

Procedimento:

Cuocere il riso in una pentola con acqua abbondante, scolare e fare raffreddare. Unire i ceci cotti e frullati in precedenza, la verza sbollentata (va bene anche cruda), i pomodorini tagliati, l'olio, il sale e le spezie. Formare le polpette e passarle nel pangrattato. Infine bisogna metterle in forno a 180 gradi per un tempo di circa 15 minuti. Servirle accompagnate con dei broccoli lessati e conditi con limone, un filo d'olio, ed un pizzico di sale.

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento