menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Paccheri con funghi e piselli: la ricetta

Per un primo piatto sostanzioso

Ingredienti (a piacere):

Paccheri

Funghi champignon

Piselli freschi

Aglio

Peperoncino

Sale marino integrale

Olio extravergine d'oliva

Prezzemolo

Procedimento:

Rosolate l'aglio con il peperoncino ed il prezzemolo. Unite i funghi ed i piselli e cuoceteli a fiamma bassa per dieci minuti circa. A parte cuocere i paccheri, scolateli e conditeli con il composto.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Razzo cinese, tra le traiettorie anche la Campania: "Restate a casa"

social

Dopo il "Zitt!" arriva la festa anche per Raffaele il Vikingo

social

Salerno: apre "Osteria di Pescheria", "Pizzicorio" diventa anche bar

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento