Curiosità, via Carmine si prepara ad accogliere la prima "macelleria di mare"
"Mormora": questo il nome del locale che sta per aprire i battenti
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
"Mormora": questo il nome del locale che sta per aprire i battenti
Remo Mazza prepara le chiacchiere con ingredienti semplici, alias farina, zucchero, margarina, uova, marsala, vaniglia e sale
Ogni martedì, a partire dal 28 febbraio, il ristorante aprirà al pubblico su prenotazione, tramite il Qr code scaricabile dal sito della scuola, scegliendo i piatti del menù di terra o di mare
"Voglio dedicare questo premio a mio padre. - ha detto Vincenzo Mansi - Sei stato sempre fiero di tutti noi, grazie per quello che ci hai trasmesso, papà"
Un lievitato a forma di cuore dalla doppia valenza: per la festa degli innamorati e per celebrare la città di San Valentino Torio
Il pizzaiolo dalle "forbici d'oro" sta conquistando sempre più il mercato della pizza con il suo marchio ed ha in programma altre nuove eccellenti aperture