• Coldiretti e Aprol: "Nuova opportunità in Campania con l'attività oleoturistica"

  • Il Gambero Rosso e il Golosario d'Italia plaudono a "Il Giardino dei Golosi"

  • Cocktail, birre e drink accompagnano i dolci del Natale e non solo: le squisite novità della Pasticceria Romolo

  • Natale in tavola: gli stufati di Caggiano conquistano ogni palato, la ricetta

  • "Giallo Limone" si fa più bello: taglio del nastro per la nuova gelateria di via Papio

  • "Mulino Urbano" apre i battenti a Salerno: ecco le "antiche" specialità

  • Oltre 50 anni di bontà, la Pasticceria Romolo si fa più bella: coronato il sogno del Fondatore

  • Le pasticelle di Acerno a due passi da piazza XXIV a Salerno: la curiosità

  • Innovazione e tradizione: completato il restyling della Pasticceria Romolo, il taglio del nastro

  • Sal De Riso incoronato "re" del panettone a Milano

  • McDonald's Salerno, riapre la sede di Mercatello: grande festa e bilancio 2019

  • Coldiretti, degustazione di vini all'Enoteca di Sant'Apollonia

  • Victory Pub Grill Burger Steak House: "cicchetti" di polpo e carni pregiate ora anche la domenica a pranzo

  • Non solo pizze, Madia "vizia" anche i golosi con dolci e prelibatezze sempre nuove

  • Re Panettone 2019, l'ebolitano Angelo Grippa arriva al secondo posto

  • Natale 2019, in Cilento nasce il panettone artigianale alla Spirulina

  • Tradizionale e black: tutti a degustare i panettoni artigianali a "Il Giardino dei Golosi"

  • Rodolfo Sorbillo dedica una pizza alle "Luci d'Artista" di Salerno

  • Il Natale si avvicina: ritorna la degustazione dei panettoni artigianali della storica pasticceria Romolo

  • Via Porto Bistrot: profumo di mare e terra si fondono, per deliziare i palati più raffinati

  • Buffet dolci e salati, servizio catering ed english breakfast: lo storico bar Santa Lucia conquista salernitani e turisti

  • "Arienzo al Corso": le bontà della storica pasticceria di via Baratta arrivano in centro