Lievitazione lenta, prodotti d'eccellenza e fantasia: il segreto del successo di Campania Felix
Antonio Saviello della pizzeria Campania Felix di Capezzano rappresenta un punto di riferimento per gli amanti del gusto del nostro territorio e non solo
Lievitazione lenta e naturale, prodotti di altissima qualità, con una particolare attenzione a quelli a km 0: questa la ricetta del successo di Antonio Saviello della pizzeria Campania Felix di Capezzano.
Le specialità
Tantissimi, gli originali accostamenti di sapori sperimentati dall'eccellente pizzaiolo: dalla pizza alla mortadella, alla Perle Campane, fino ad arrivarere a Delizia al crudo, Delizie d'autunno, Venere Bianca, Mastunicola Rivisitata, Pizza del Casaro, Non dire al contadino. Un centinaio circa, le specialità della casa che offre anche rollè, calzoni e delizie di rosticceria artigianale. Per i buongustai, dunque, Campania Felix non può che essere una tappa obbligata per le sue pizze gourmet. Da provare.