rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno" Centro / Piazza Sedile di Portanova

Cucina/bistrot e vendita di prodotti ittici: boom di presenze all'inaugurazione di “Delfino Battista” a Salerno

Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara viene da molto lontano e, oggi come ieri, continua grazie ai figli del fondatore, il signor Pasquale Battista che, con immutata passione, lavorano le alici secondo i precetti della tradizione

Grande partecipazione, questa sera, in Piazza Portanova a Salerno, per l’apertura dell’attività commerciale “Delfino Battista”, famosa azienda di prodotti ittici di Cetara con punto vendita anche a Vietri. A differenza degli altri store, oltre alla vendita dei prodotti, è presente una parte di cucina/bistrot con servizio al tavolo per degustazioni/apertivi ecc...

La curiosità

All’inaugurazione - per sottolineare la grande sinergia con aziende e realtà del territorio - non è mancata una degustazione di vini delle cantine Urciuolo e il catering a cura di Medyn che ha proposto, tra le pietanze, anche piatti a base di basta del pastificio artigianale beneventano Ventigrani. Non è mancato Caffè Motta con un coffee corner a cura del coffee specialist Guido Cavagnuolo che ha servito caffè tradizionale in cuccuma napoletana

I prodotti esposti da Delfino Battista

La storia dell'esercizio

Nata nel 1950, Delfino Battista ad oggi esporta in tutto il mondo: numerosi gli stabilimenti di produzione, anche se la sede legale dell’azienda è rimasta a Cetara. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara viene da molto lontano e, oggi come ieri, continua grazie ai figli del fondatore, il signor Pasquale Battista che, con immutata passione, lavorano le alici secondo i precetti della tradizione. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cucina/bistrot e vendita di prodotti ittici: boom di presenze all'inaugurazione di “Delfino Battista” a Salerno

SalernoToday è in caricamento