menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Mansi al lavoro

Mansi al lavoro

Pizza con noci e miele: la nuova "creazione" di Vincenzo Mansi

Tanta curiosità per l'ultimissima specialità lanciata dal noto pizzaiolo Vincenzo Mansi di Salerno, presso il suo locale di via delle Muratelle

Impasto con farina semintegrale alle noci e farcitura con fior di latte, formaggio di pecora a fette, e, all'uscita dal forno, miele di acacia e olio puro di noci, ricco di omega 3. Questa l'ultimissima specialità lanciata dal noto pizzaiolo Vincenzo Mansi di Salerno, presso il suo locale sito a Torrione, in via delle Muratelle.

Innovazione e tradizione, rigorosamente nel segno del gusto e dei prodotti made in Campania, continuano a rappresentare il cavallo di battaglia di Mansi, figlio d'arte già campione mondiale di Freestyle. Irresistibili le sue delizie per i buongustai.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Salerno: San Matteo ed il miracolo dei leoni del Duomo

Attualità

Vaccinazioni in Campania, al via le adesioni degli “over 60”

social

Superenalotto: vincita di 84.032,07 euro a Pagani

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • social

    Lotto tecnico: nuove vincite per i lettori, i numeri

  • social

    Lotteria degli scontrini: i codici della seconda estrazione

  • social

    Prignano Cilento, dopo 50 anni ritorna l'aquila sul Monumento ai Caduti

  • social

    Superenalotto: vincita di 84.032,07 euro a Pagani

Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento