Chef for passion

Chef for passion

Parmigiana al boccone

Estate ... tempo di melanzane

Ingredienti:

5 melanzane

500 g di fiordilatte

400 g di pomodoro pelati

Basilico, origano

Farina q.b.

Olio di semi di arachidi q.b.

Procedimento:

Prima di tutto preparare una salsa al pomodoro: far soffriggere uno spicchio di aglio, aggiungere i pomodori pelati e cuocere la salsa. Regolare di sale. Tagliare le melanzane longitudinalmente a fette sottili. Passarle nella farina e friggerle. Dopodichè, mettere una fettina di fiordilatte, una foglia di basilico e un cucchiaio di salsa al pomodoro e arrotolare. In ultimo, disporre gli involtini in una pirofila e gratinare in forno per qualche minuto con del parmigiano.

Chef for Passion

" Determinati, tenaci, con una grande passione comune: la buona cucina. Insieme, hanno dato vita alla prima scuola di arte culinaria made in Salerno che nel week-end diventa anche ristorante. L'attività prende nome proprio dalla definizione che li accomuna: ""Chef for passion"". Laureata in Economia la prima, chef il secondo, Carmen e Raffaele sono pronti a far leccare i baffi ai nostri lettori. Le ricette, son servite. "

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