rotate-mobile
Cronaca

Prodotti non tracciati e dipendenti senza Green Pass: multati cinque ristoranti

Nel corso dei controlli del Nas di Salerno sono state elevate sanzioni amministrative per un importo complessivo pari a circa 10 mila euro

Blitz dei Nas di Salerno in diversi settori per la tutela della salute. In particolare nel corso di un controllo igienico sanitario eseguito presso un ristorante di Salerno, sono stati rinvenuti all’interno di un laboratorio destinato alla produzione e preparazione degli alimenti oltre 100 Kg di prodotti ittici, carnei e da forno, privi del requisito della tracciabilità. Di conseguenza, si è proceduto al sequestro degli alimenti di dubbia provenienza, elevando al ristoratore una sanzione amministrativa.

I controlli 

Sempre nel settore della ristorazione, presso alcuni esercizi, sono state riscontrate inosservanze degli obblighi per il contenimento della pandemia, elevando sanzioni amministrative per l’assenza della cartellonistica informativa sulle norme di comportamento e di distanziamento sociale. Inoltre presso quattro attività è stata anche riscontrata l’omessa verifica da parte del gestore – in qualità di datore di lavoro – del possesso del Green Pass da parte dei dipendenti risultati, a loro volta, privi della certificazione verde. Sono proseguiti anche i controlli presso le farmacie delle province di Salerno, Avellino e Benevento, riscontrando – in alcuni casi – inosservanze sia per l’assenza dei previsti contenitori per la raccolta dei materiali potenzialmente “infelli” sia per l’inadeguatezza dei locali destinati alla somministrazione dei test antigenici per la ricerca del Covid. Nel corso dei controlli sono state elevate sanzioni amministrative per un importo complessivo pari a circa 10 mila euro.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Prodotti non tracciati e dipendenti senza Green Pass: multati cinque ristoranti

SalernoToday è in caricamento