Parmigiana e pasta fresca con Panthakù: in cucina gli alunni di due scuole salernitane
Famiglie ai fornelli, un cuoco come assistente, un menù da preparare e servire per la cena. Ecco l'iniziativa di "Panthakù, Educare dappertutto", un progetto selezionato dall'Impresa Sociale "Con i bambini", nell'ambito del Fondo per il contrasto della povertà educativa minorile. Gli alunni di due scuole salernitane, IC Rita Levi Montalcini e IC Calcedonia, potranno partecipare agli eventi, insieme alle proprie famiglie. Gli appuntamenti sono gratuiti.
I dettagli
Un martedì al mese, dalla cucina di casa propria e con l'assistenza di un cuoco della CNA di Salerno, sarà possibile trascorrere 90 minuti in compagnia, dalle ore 19 alle 20.30, realizzando un menù per la cena. L'attività si svolgerà su piattaforma digitale Meet, a numero chiuso. E' infatti riservata ad un numero massimo di 16 nuclei familiari per cena. La prenotazione potrà avvenire indirizzando una e-mail a salerno@aibi.it entro e non oltre il 20 aprile, specificando a quale incontro si intenda partecipare. Sono stati, infatti, programmati tre appuntamenti: il 27 aprile, saranno cucinate parmigiana di melanzane e polpette; il 25 maggio, pizza rustica e insalata sfiziosa; il 15 giugno, pasta fresca fatta a mano, all'insalata.