Festa delle bontà di bufala: il trionfo del gusto fino al 14 agosto
Boom di presenze nei primi tre giorni della XIX edizione della “Festa delle bontà di bufala”, in programma a Matinella di Albanella fino al 14 agosto. Ogni sera spettacoli e ottima musica, all’insegna delle degustazioni di latticini e prodotti tipici del territorio e della tradizione locale.
Le pietanze
Ricco il menù anche per quest’anno: antipasto a base di bocconcini e ricotta di bufala campana, caciocavallo e pomodorini; primo piatto con fusilli a scelta tra ragù e sugo di pomodoro; secondo piatto con braciola e roast beef; piatto a scelta tra salsiccia o bistecca alla brace di vitello bufalino con patatine, parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala campana. Bevande a scelta tra vino e acqua, oltre al dessert alla ricotta con miele (fino all'11 agosto) e cioccolato (dal 12 al 14 agosto). Gli avventori potranno optare per il menu completo, singolo o solo antipasto.
Animazione
Tutte le serate saranno animate da spettacoli di musica popolare dal vivo e animazione per bambini. Al centro della piazza è stato allestito un palco rialzato con sedute per assistere agli eventi: stasera, mercoledì 9 agosto, spazio a Pasquale Gralluzzo MGM 101 e lo spettacolo dello sputafuoco per i più piccoli; il 10 agosto sarà la volta della New Generation Band del maestro Ivano De Simone e il ballerino cubano Joan Bueno; l’11 agosto la fisarmonica del maestro Toriello, con le bolle di sapone per i più piccoli; il 12 agosto “Gli amici del liscio e balli di gruppo” oltre all’esibizione di ballo della scuola “Free Steps”; il 13 agosto appuntamento con “I canterini del Cilento” e “Gli Over 50 all’arrembaggio”; il 14 agosto serata di chiusura con i “Milletoni” (liscio, latino americano, canzoni napoletane) e a seguire il sorteggio della lotteria abbinata alla manifestazione.