La cuoca cilentana Giovanna Voria ospite a Vallo della Lucania

Sabato 30 gennaio nuovo appuntamento a Vallo della Lucania con le tradizioni culinarie campane. Dopo il grande successo dell'inaugurazione di "Storie di Pane" avvenuta alla presenza del maestro panettiere Gabriele Bonci che ha svelato i trucchi della sua pizza, il 30 gennaio alle ore 16 toccherà alla cuoca cilentana Giovanna Voria e ai legumi: saranno protagoniste, infatti, le zuppe tradizionali campane. Sarà per gli appassionati un modo per conoscere tecniche di cottura, caratteristiche varietali e le innumerevoli sfumature culturali che si nascondono dietro ogni prodotto tradizionale, come i “ciccimaretati”. Giovanna Voria, instancabile ambasciatrice della cucina locale, ha riportato alla quotidianità pietanza dimenticate e in particolare, ha saputo interpretare in mille modi le virtù e la versatilità dei ceci di Cicerale, diventando anche maestra ineguagliabile dei legumi e narratrice naturale dei principi della dieta mediterranea. Per info 0974.1870716.

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