Ascea ospita la Festa degli Antichi Sapori
Parte martedì 18 agosto la Festa degli Antichi Sapori ad Ascea. Nella frazione di Mandia si terranno tre giorni di festa e di degustazioni a base di prodotti d'eccellenza della terra quali fagioli "tabacchini", marroni, olio delle olive "pisciottane" e con un'offerta minima si potranno gustare antipasti di salumi e formaggi, freselle condite con pomodori e fagioli "tabacchini", fusilli, pasta e fagioli, fagioli e castagne, patatine fritte e salsicce cotte alla brace presso gli stands allestiti lungo le vie del paese. Non macherà la musica dal vivo né gli spettacoli teatrali, e chi vorrà potrà visitare la torre medievale e le diverse mostre itineranti nel centro del paese, che sarà tappezzato da foto "d'epoca". Immancabile è la visita alla chiesa di San Giovanni Battista. Il ricavato sarà destinato a iniziative culturali, benefiche e di pubblica utilità, e il 10% sarà devoluto ad altre realtà associative nel campo della ricerca e dell'assistenza a persone meno fortunate.