Lo chef Lombardo a Padula per "Non solo Grand Gourmet"
Venerdì 17 ottobre lo chef stellato Vitantonio Lombardo sarà protagonista della tappa conclusiva di "Non solo Grand Gourmet". Si ferma alla Certosa di Padula il tour di "Non solo Grand Gourmet": dopo le tappe estive che hanno visto protagonisti chef e location d'eccezione tra Irpinia e Cilento in un viaggio ideale nella gastronomia d'eccellenza della Campania, il progetto si concluderà venerdì 17 e avrà come protagonista lo chef stellato Vitantonio Lombardo (foto). Dopo la visita guidata alla Certosa di Padula, a cura di uno storico dell’arte di "campania>artecard", inizierà un appassionante cooking show: lo chef Lombardo e il critico enogastronomico Antonio Fiore, con il coinvolgimento del pubblico e attraverso il racconto, si soffermeranno sulla storia della cucina campana, sul valore culturale e scientifico della gastronomia, mentre lo chef preparerà per l’occasione dal vivo un piatto della tradizione che sarà offerto ai presenti. Per info e prenotazioni per il pick-up a Salerno in P.zza Concordia alle ore 16.30 numero verde 800 600 601 - cellulari ed estero +39 06 39967650.