Frittelle di bianchetti: bontà della gastronomia salernitana, la ricetta
La pagina Fb "Solo per chi ama Salerno" spiega come preparare le frittelle dei cosiddetti "ciacianielli", pesci che piacciono a grandi e piccini
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
La pagina Fb "Solo per chi ama Salerno" spiega come preparare le frittelle dei cosiddetti "ciacianielli", pesci che piacciono a grandi e piccini
Non solo in estate o nel periodo delle luminarie: esistono delle ragioni per cui Salerno merita di essere visitata 365 giorni all'anno, specie dagli amanti del gusto. Ecco perchè
Tra i piatti tipico del nostro territorio, la frittata di pasta è senza dubbio una dei più amati
Il fico ha anche buone proprietà salutari: i semi, le mucillagini, le sostanze zuccherine contenute nel frutto, fresco o secco, esercitano delicate proprietà lassative. Inoltre contiene vitamine A, B1, B2, PP, C
Tradizionalmente preparati per il Carnevale, la bontà dei maccheroni insaporiti dal brodo di carne di maiale è piacevole da degustare anche d'estate