"Vita da chef" fa tappa Sensi Restaurant di Amalfi

Una sorta d’intervista ascoltata e assaggiata, che prevede sette portate, ognuna con un significato ben preciso

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di SalernoToday

Il Sensi Restaurant di Amalfi, sabato 2 dicembre alle ore 20.30, ospiterà un’insolita quanto speciale cena/racconto “Vita da Chef ” realizzata a 4 mani dall’executive Chef Alessandro Tormolino ed eccezionalmente dallo Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin del Ristorante Il Mosaico di Ischia. Una sorta d’intervista ascoltata e assaggiata, che prevede sette portate, ognuna a rappresentare le fondamentali tappe della loro “Vita da Chef”. Due grandi professionisti insieme in un tripudio sensoriale. Menù Chef Giovanni de Vivo Tonno a 42°, lampone e pistacchi Chef Giovanni De Vivo Uovo, Pomodorino del Piennolo, fresella napoletana, profumo di pancetta Chef Alessandro Tormolino Baccalà ai sentori di Sfusato Amalfitano, patate e Alici di Cetara Chef Alessandro Tormolino Spaghettoni aglio nero e olio, canocchie e fagioli Chef Giovanni De Vivo Tortello salsiccia e friarielli, provolone affumicato di Agerola, caviale di tartufo nero Chef Alessandro Tormolino Ombrina, scarola, burrata, olive di Gaeta, caviale di melograno Chef Giovanni De Vivo La castagna nel sottobosco Mastro fornaio Domenico Fioretti Panettone artigianale “Mandorle e Amarene” Pani degli chef: baguette bianca, panini integrali 5 farine/ farciti rucola e pancetta – grissini al burro In abbinamento: Santa Barbara “Le Vaglie” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Doc -2016 Colli di Castelfranci “Grotte” Greco di Tufo Docg - 2016 Colli di Castelfranci “Vallicelli” Irpinia Greco Doc - 2012 Fontanarosa Aglianico Rosato Sannio Doc annata 2015 Antica Distilleria Petrone “Elisr Falernum” Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni

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