Cioccolatini artigianali ispirati alle ceramiche vietresi: l'ultima novità di "Romolo"
Il progetto ruota intorno al logo della storica pasticceria di Corso Garibaldi: ecco la golosa idea del maestro Remo Mazza
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
Il progetto ruota intorno al logo della storica pasticceria di Corso Garibaldi: ecco la golosa idea del maestro Remo Mazza
Deliziose, per gli amanti della brace, le tagliate di carne, caratterizzate da appetitosi profumi e sapori
Nuovi impasti e nuove tendenze prenderanno forma nel cuore e tra le mani dei due pizzaioli che inaugureranno il locale il 19 marzo, alle 20.30
Tradizione ed innovazione vanno di pari passo nel nuovo entusiasmante progetto di Terry Delle Cave e Massimo Russo
La titolare del ristorante Alice di Milano, originaria di Salerno, ha condiviso il palco di Identità Naturali con la spagnola Maria Solivellas
Protagoniste due eccellenze della Città dei Templi: il caseificio “Fratelli Di Lascio” della famiglia Di Lascio e l’azienda agricola “Capraestum” di Francesco Voza