Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Battipaglia

Battipagliese - Bisceglie 2-2: pari in rimonta

Due volte sotto, i padroni di casa hanno acciuffato il pari

Finisce 2 a 2 tra Battipagliese e Bisceglie al Pastena. Ospiti in vantaggio con Di Rito, pareggio dei padroni di casa con Barra, ancora ospiti avanti con Di Ruocco: il primo tempo finisce 2 a 1 per il Bisceglie. Nella ripresa, a 4' dalla fine, la Battipagliese pareggia con Auricchio su rigore.

BATTIPAGLIESE  BISCEGLIE  2-2
RETI: 9’p.t. Di Rito, 29' p.t. Barra, 39' p.t. Di Ruocco, 41' s.t. Auricchio su rigore
BATTIPAGLIESE (4-4-2): Carotenuto, Sparano Magliano Fariello Itri ; Pivetta  (1' s.t. Di Vece) Sasso Cammarota Odierna (30' s.t. Lamberti), Barra (10' s.t. Auricchio) Volzone. A disp: Primadei, Fiorillo, Botta, Merola. All. Longo

BISCEGLIE (4-2-3-1): Loiodice; Moretti (30’s.t. De Sarno) Martinelli Sabini  Maglione; La Fortezza Logrieco; Russo  Moscelli Di Ruocco  (22’ s.t. Caprioli) Di Rito (33’ s.t. Di Matera). A disp: Lella, D’Imporzano, Lamatrice, Angarano. All. Di Palma
ARBITRO: Colinucci di Cesena
ASSISTENTI: Baldezzi e Rizzo
NOTE: Ammoniti: Moretti, La Fortezza, Sabini, Di Ruocco, De Sarno, Sasso. Angoli: 7 a 2 in favore della Battipagliese. Recuperi: 1’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 400 circa

SANT'ANTONIO ABATE - BATTIPAGLIESE 0-1