Sport Pagani

Paganese-Foggia, 0-4: vittoria dilagante dei Rossoneri

Parte in salita la gara della truppa di mister Sottil, in inferiorità numerica per l'espulsione di Marruocco dopo neanche 10'. Il resto è un tripudio per i Satanelli

Passeggiata trionfale per il Foggia in quel di Pagani. Per gli Azzurrostellati una sconfitta che richiama alla mente l'iniziale momento buio di questo campionato. Il rigore di Sarno al 10', decretato, contestualmente all'espulsione di Marruocco, dall'arbitro per atterramento di Iemmello; il colpo di tacco del raddoppio di Leonetti al 34'; la portentosa rete di Agostinone al 34' della ripresa e l'autogol di Tartaglia un giro di lancette dopo sono i colpi in scioltezza che avvicinano i Satanelli ai primi posti della classifica. Per la Paganese un' Epifania da dimenticare, pur tuttavia la classifica resta tranquilla.

PAGANESE (4-3-3) Marruocco, Vinci, Tartaglia, Moracci, Bolzan; Baccolo, De Liguori (24’st Bergamini), Deli (10’pt Casadei); Herrera, Bernardo, Caccavallo (29’st Girardi). A disposizione: Schiavino, Paterni, Acunzo, Malcore. All. Sottil

FOGGIA (4-3-3) Narciso; Bencivenga, Potenza, Gigliotti, Agostinone; Agnelli, Quinto (39’st Sainz Maza(, Gerbo (26’st D’Allocco); Sarno, Leonetti (33’st Cavallaro), Iemmello. A disposizione: Micale, Loiacono, Grea, Bollino. All. De Zerbi

Arbitro: Baroni di Firenze

Marcatori: 10’pt rig. Sarno (F), 34’pt Leonetti (F), 34’st Agostinone (F) 35’st aut. Tartaglia (F)

Note: pomeriggio freddo, terreno di gioco in sufficienti condizioni. Spettori 2500 circa. Ammoniti: Bolzan (P), De Liguori (P). Espulso: 9’pt Marruocco (P) per fallo in area su chiara occasione da gol. Angoli: 0-6. Recuperi: 2'pt - 3'st.