Sport Sarno

Sarnese - Progetto Sant'Elia 3-0: i granata tornano alla vittoria

Dopo due sconfitte consecutive i ragazzi di mister Palumbo si impongono in casa ai sardi per 3 a 0

Tarallo, Maraucci e nuovamente Tarallo: la Sarnese si impone per 3 a 0 al Progetto Sant'Elia ritrovando la vittoria dopo un momento non facile. I granata venivano infatti da due sconfitte consecutive. Il risultato si sblocca al 27' del primo tempo con Tarallo che trasforma un calcio di rigore: si va a riposo sull'1 a 0 per i padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi così la Sarnese prende il largo: Maraucci raddoppia all'11' mentre al 21' Tarallo sigla il 3 a 0 realizzando la sua doppietta personale.

SARNESE - PROGETTO SANT'ELIA 3-0

SARNESE (4-4-2): Ricciardi; Arzeo (35’st Zara), Maraucci, Panini, Lenci; Alleruzzo, Iennaco, Maisto, Allegretta; Tarallo (32’st Siano), D’Avanzo (28’st Noto). A disp: D’Agostino, Monti, Fontanella, Gioia. All: Casillo.

PROGETTO SANT’ELIA (4-4-2): Sanna; Cabras, Usai, Frongia, Boi; Cordeddu, Ezeadi, Bouanto, Azzori; Ferreira, Concas. A disp: Scanu, Pecco. All: Mereu.

Arbitro: Perrotti di Campobasso

Assistenti: Ragonicola e Parpiello.

Reti: pt 26’ Tarallo su rigore; st 11’ Maraucci, 21’ Tarallo.

Note: 200 spettatori circa.
Ammoniti: Iennaco (S), Ezeadi (SE), Azzorri (SE) . Angoli: 7- 5.