Domenica, 28 Aprile 2024

Corrono Pro Sangiorgese e Calpazio, frena il Marra

In coda punti preziosi per Sanseverinese e Sarnese

Vittoria straripante per la Sanseverinese, che supera 3-0 il Sapri con le reti di Penna (40'), Moffa (70') e Maggino (80'). 3 punti pesanti in ottica salvezza per la Sanseverinese, così come quelli che la Sarnese porta a casa dal Mario Vecchio di Capaccio. I ragazzi di mister Viscido sono scesi in campo determinati e per tutta la gara hanno tenuto ritmi alti concedendo poco spazio ai padroni di casa dell'Herajon. Dopo 8' Scippa ha lasciato il campo per un problema muscolare, sostituito benissimo da Giampietro. Al 21' la rete di Iannone che ha approfittato di una indecisione del portiere di casa Russo. Al 49' il pareggio di Serrone non ha scoraggiato la Sarnese che nel secondo tempo è tornata a macinare gioco e al 28' ha raddoppiato con il solito Walid, che ha recuperato una palla in area dopo un tiro di Giampietro ribattuto. Per le prime posizioni della classifica invece, frena la capolista Victoria Marra bloccata sullo 0-0 dall'Atletico Faiano. Vittorie sia per la Pro Sangiorgese che per la Calpazio. La prima ha battuto 1-0 il Real Palomonte, mentre la seconda ha espugnato Nocera Superiore per 3-2.