Sport Cava de' Tirreni

Palazzolo - Pro Cavese 3-1: metelliani rimontati e sconfitti

La squadra di mister Di Maio (esordio amaro per lui) in vantaggio ma subito raggiunta e poi sconfitta dal Palazzolo

Pro Cavese ancora senza vittorie in campionato: pesante la sconfitta subita dai metelliani sul campo del Palazzolo. Eppure è proprio la Pro Cavese ad andare in vantaggio con un rigore trasformato da De Rosa al 9' del primo tempo. I padroni di casa pareggiano però al 16' con Caputa: il primo tempo si chiude sull'1 a 1. Nella ripresa si decide tutto in due minuti, tra il 76' e il 78': Ike porta in vantaggio i padroni di casa e i metelliani accusano il colpo, tanto da subire dopo due minuti la rete del definitivo 3 a 1 con Costanzo. Per mister Di Maio un esordio amaro.

PALAZZOLO -PRO CAVESE 3-1

Palazzolo: Romano, Piangente, Miraglia (58’ Ike), Compagno, Strigari, Fascetto, Aperi (58’ Cunsolo), Calabrese, Impallari, Arigò (64’Costanzo), Caputa. A disposizione Scordino, Liga, Fichera, Messina. All. Cacciola

Cavese: De Luca; Cerquetani, Manzi, Langella, Gambi, Alfano, Pistone, Marrandino; Balzamo (69’Ercolano), Ragosta, De Rosa (62’ Ferraro). A disposizione Paradiso, Giordano, Bove, Lordi, Russo. All. Di Maio

Arbitro: Sig. Marco Guidi di Imola

Reti: 9' De Rosa (C) su rigore, 16' Caputa (P), 76' Ike (P), 78' Costanzo (P)

Note: ammoniti Manzi, Impallari, Miraglia, Compagno

PRO CAVESE - COMPRENSORIO NORMANNO 1-1