Sabato, 27 Aprile 2024

Tonfo interno per l'Angri, il Gallipoli sbanca il Novi in rimonta

Il Gallipoli ribalta l'Angri allo stadio Novi e conquista i tre punti nel finale del match

Seconda sconfitta consecutiva e clamoroso stop contro una diretta concorrente per la salvezza. Passo falso tra le mura amiche per l’Angri di Nello Di Costanzo, ribaltato dal Gallipoli di Giovanni Cavallaro. Dopo una fase di sostanziale equilibrio, in cui le due squadre si studiano, sono i grigiorossi a passare in vantaggio nel finale di primo tempo con la zampata del solito bomber Longo. Una rete che permette al Cavallino di chiudere in vantaggio la frazione, ma in avvio di ripresa sono gli ospiti a trovare il guizzo vincente con Munoz che sfrutta un traversone e ristabilisce la parità al 50’. Passa un quarto d’ora e l’Angri trova il nuovo vantaggio con Ascione, bravo ad insaccare su suggerimento di Palmieri. Una rete che però non frena l’iniziativa dei giallorossi abili a rispondere nuovamente con Thiam all’82’: il difensore approfitta della ribattuta del palo dopo una punizione di Zappacosta. Il gol vittoria per il Gallo porta ancora la firma di Munoz che incrocia in piena area, fa 2-3 e regala il successo ai suoi. Sabato amaro per l’Angri, arriva il nono ko in campionato e tra quattro giorni c’è l’appuntamento in trasferta con il Barletta.

Frenata per l'Ischia Calcio, l'Ostiamare vince di misura

La Palmese ci prova, ma il Nardò passa al Comunale: decide Dambros

Impresa Portici, pari sul campo della Vibonese: Maione replica a Staropoli

Il tabellino

Angri: Scarpato, Tipaldi (68’ Cordato), Picascia (62’ De Franco - 94’ Caccavallo), Palmieri, Longo, Herrera, Allegra (89’ Tall), Kljajic, Mansour (77’ Schiavino), Fabiano, Ascione. A disp.: Castellano, Fiele, De Marco, Sabatino. All.: Di Costanzo

Gallipoli: Dima, Munoz, Pissas (77’ Zappacosta), Scialpi, Kapnidis (62’ Thiam), Bianco, Trinchera, Donnarumma, Demoleon (62’ Mariano), Monteleone, Miggiano (68’ Bacca). A disp.: De Donno, Fruci, Carlucci, Schirosi, Montagnolo. All.: Cavallaro

Arbitro: Vazzano di Catania

Marcatori: 40’ Longo (A), 50’ Munoz (G), 65’ Ascione (A), 82’ Thiam (G), 89’ Munoz (G)

Ammoniti: Picascia (A) Kapnidis (G) Demoleon (G) Longo (A) Mariano (G)

Espulsi: Palmieri (A)